terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

CHAMPIONS! HORS CONCOURS!

NIGEL RODDIS / REUTERS
Assisti os últimos 25 minutos da vitória do Barcelona sobre o Manchester City por 2 a 0. Gostei do que vi. Realmente a Champions League é o segundo melhor campeonato de futebol do planeta (a Copa do Mundo é melhor). Também né? Com os planteis desses clubes fica fácil né? Com a qualidade da grama fica fácil né? Mas a arbitragem...

Ouço reclamarem da arbitragem brasileira (com muita justiça), mas o que foi aquele pênalti marcado para o Barcelona? Foi fora da área Professor!!! E depois, marcaram impedimento no gol legal de Pique. Tá louco!!!

Por isso, decidi que não vou mais reclamar de arbitragem (só que não)!!!

Não sei se o City venceria caso o Demichelis não tivesse sido expulso aos 10 minutos do segundo tempo, mas sei que o Barcelona continua assustador. A facilidade com que trocam passes, se movimentam, lançam no costado da zaga, é incrível!

O Neymar voltou hein! E o Daniel Alves só tem um problema, não consegue brilhar em time inferior! Quero dizer, a Seleção Brasileira é inferior ao Barça, portanto, na Seleção ele não se destaca! Na real, ele não se acerta! Ele só erra!